Doyan nge-Mall? Ini Daftar Mall Kece di Semarang!

Jakarta dan Semarang mempunyai kesamaan, yaitu sama-sama merupakan ibu kota dan punya kedudukan penting di Indonesia. Jakarta merupakan ibu kota Indonesia dan Semarang merupakan ibu kota Jawa Tengah. Struktur tata wilayah kotanya juga tak berbeda jauh alias sama-sama punya banyak mall di kotanya. Liburan ke Semarang? Daripada berdiam diri di hotel di Semarang, lebih baik main ke mall di bawah ini! Lumayan, cuci mata sambil menghambur-hamburkan uang alias shopping.

Mall Ciputra

Mall Ciputra atau Citraland Mall berlokasi di kawasan Simpang Lima tepatnya di Jl. Simpang Lima No.1, Pekunden, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134. Kawasan Simpang Lima sendiri merupakan pusat kota Semarang dan salah satu landmark kebanggaan masyaarakat sekitar. Buka mulai pukul 09.30 ā€“ 22.00. Dibangun di atas lahan seluas 20.000m2 dengan luas bangunan total 46.000m2 yang dimiliki oleh Grup Ciputra sebagai anak usaha dariu PT Ciputra Property Tbk.

Terdiri dari tiga lantai yang dilengkapi berbagai jenis toko, seperti eceran, supermarket, department store, kafe, bioskop, dan maish banyak lagi. Kalau soal brand, jangan ditanya! Merk terkenal semua ada di sini, kamu tinggal pilih dan bayar. Dari hotel di Semarang mampir ke mall sambil jalan-jalan di Simpang Lima, asoy.

Paragon City Mall

Berlokasi di Jl. Pemuda No.118, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132. Kalau menginap di hotel di Semarang dan dekat dengan Paragon City Mall, jangan lupa mampir, ya. Ada apa aja, sih di Paragon City Mall? Nih, ada Matahari Dept. Store, Wakai, Charles nā€™ Keith, Giordano, Ralph nā€™ Laurent, Adidas, Starbucks Coffe, J. Co, Met Duck, dā€™ Excelso, Calais, Tea Bar, Marugame Udon, Solaria, Ta Wan, Hoka Hoka Bento, XXI Cineplex, Happy Time, dan Happy Train. Lengkap gak, tuh? Lengkap, kan? Semua kenyamanan bisa kamu dapatkan di mall ini.

DP Mall Semarang

DP Mall Semarang terletak di kawasan Segitiga Emas kota Semarang yang mencakup Jalan Pemuda, Pandanaran, dan Gajahmada. Tepatnya di Jl. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50132. Dibangun oleh PT Wijaya Pratama Raya yang merupakan salah satu usaha dari Sinar Mas Land. Dilengkapi dengan fasilitas, seperti mushola, food court, valet, ATM Center, parkir, dan trevelator.

Java Supermall

Mall yang satu ini berlokasi di Jl. Taman Sompok, Lamper Lor, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50249. Saat ada pameran komputer, mall ini akan penuh! Super ramai! Menyediakan gerai, seperti Matahari, The Executive, The Body Shop, Starbucks, McDonald, Pizza Hut, Payless, Sport station, Es Teler 77, dan masih banyak lagi yang lainnya. Kapan mau belanja ke sini?

Gapapa liburan hemat, asal belanjanya tetap semangat, hehehe… Mau dapat diskon hotel di Semarang demi liburan murah? #gampang! Pesan di Mister Aladin aja!

Dengan Veet Cara Aman Mencukur Bulu

Seperti yang kita ketahui, mencukur bulu biasanya menggunnakan waxing strip adalha cara yang terbilang menyakitkan bagi penggunanya. Adapun krim abal abal yang tersebar di pasaran yang memiliki efek samping pada kulit kita. Tentu pilihan pilihan tersebut cukup berbahaya bagi kulit serta kesehatan kita.

Kini ada Veet yang hadir membawa varian untuk berbagai jenis kulit kita. Sehingga tidak akan menimbulkan efek samping pada penggunanya. Melihat keamanan yang ditawarkan, Veet juga memiliki khasiat yang cepat dan bertahan lama. Jadi dengan menggunakan Veet tentu akan mendapatkan banyak keuntungan secara langsung.

Varian veet hair removal cream untuk kulit normal

Veet hadir dengan 3 macam varian untuk jenis kulit berbeda. Untuk mencukur bulu pada lengan, kaki ataupun bagin tubuh lain menggunakan Veet Hair Removal Cream. Bagi anda yang memiliki kulit normal, Veet Hair Removal Cream untuk kulit normal cocok dengan anda. Memiliki kandungan lotus dan jasmine yang akan memberikan kelembutan maksimal pada kulit anda. Selain itu, Veet Hair Removal Cream untuk kulit normal ini juga akan melembabkan kulit anda selama 24 jam penuh untuk memastikan pengalaman menghilangkan bulu yang nyaman.

Veet hanya dengan 3 langkah

Veet Hair Removal Cream mudah digunakan oleh berbagai kalangan. Hanya dengan mengoleskan krim pada kulit kita, dan menunggu selama kurang lebih 3 menit. Lalu kita bersihkan dengan menggunakan alat bantu dan bulu akan tercabut dengan sendirinya. Setelahnya tinggalah kita bilas dengan air bersih. Mudah bukan? Tentu ini merupakan salah satu alasan mengapa Veet Hair Removal Cream tetap menjadi pilihan di hati untuk urusan mencukur bulu.

Kelembutan Veet pada kulit

Produk pembersih bulu Veet Hair Removal Cream memberikan efek yang akan memuaskan kita. Menghasilan kelembutan serta kelembaban pada kulit yang bertahan lama. Tidak hanya lembut, namun juga bernutrisi dan nantinya pertumbuhan bulu selanjutnya akan jadi lebih halus dari sebelumnya. Jadi #BeConfidentYou selama kita menggunakan Veet Hair Removal Cream.

Sensasi keharuman Veet

Veet Hair Removal Cream untuk kulit normal memiliki ekstrak lotus dan jasmine. Dan akan memberikan wangi yang bertahan lama pada kulit lembut kita. Keharumannya pun di desain khusus agar kita sebagai pengguna akan merasakan kenyamanan yang ekstra.